Выбор пластиковых окон

 

Мы являемся так называемыми «квартиросъемщиками» или «собственниками жилого фонда». Имея это качество, мы бы хотели, чтобы наши дома и квартиры были теплыми. Чтобы нам не был слышен шум с улицы, шторы не развивал сквозняк, а о проникновении пыли и копоти вообще забыли.

Основываясь на опыте, своем и многих знакомых, наилучшим способом решения этих проблем станет установление пластиковых окон. Какие же они должны быть? Как сделать правильный выбор пластиковых окон? В нынешнее время производители интересующего нас товара могут предложить большое количество типажей, разнообразные конструкции, виды исполнения и варианты оплат. Оказывается, выбор пластиковых окон является проблемой! Наличие многообразия приводит к такому решению, что начинать делать выбор необходимо не с конструкций и материалов, а как много больше узнать о производителе.

Все-таки, какие же окна самые лучшие? У многих существующих компаний-изготовителей имеются качественные стеклопакеты, профили, фурнитура. Главное место в работе компании занимает профессионализм работников и большой спектр предлагаемых услуг.

Начинать необходимо с оценки выбранных вами компаний по предлагаемым параметрам:

  • как долго работает компания на этом рынке (менее пяти лет; то, какой период работы у основных сотрудников занимает «оконная область»);
  • обеспечение офиса современной техникой, как ведется расчет смет («на коленках» или в программном обеспечении);
  • имеется ли сертификат на выпускаемую продукцию;
  • существуют ли положительные отзывы заказчиков о качестве выполненной работы, не нужно стесняться расспрашивать знакомых, если им приходилось иметь дело с этими компаниями;
  • имеет ли компания качественный информативный сайт.

Дополнительно, по возможности, попробуйте оценить, как работают монтажники, профессионализм в работе виден, как говорят, невооруженным глазом. Ведь качественно и профессионально выполненный монтаж – это уже говорит об удобных, надежных и долговечных будущих пластиковых окнах.

Цена и гарантия

Особенно уделите ваше внимание гарантийному сроку службы пластиковых окон, который представляет компания. В нем должна содержаться гарантия на монтажные работы и комплектующие. Когда гарантийный срок намного разнится с нормальным сроком, для окон — это 5 лет, тогда заказывать в данной компании необходимо очень внимательно с большим опасением, а лучше вообще не делать заказ.

Также подходите к фирмам, показывающим в своих рекламах наличие демпинговых цен. И вы не будете максимально удивлены, если цена на пластиковое окно окажется приблизительно в полтора раза выше по рассчитанной смете, в сравнении с вашими расчетами. Не лишним будет выяснить, вошла в окончательную цену стоимость демонтажа и монтажа, вынос мусора.

Выбрав надежную компанию, следовательно, пришло время выбирать пластиковое окно. Для этого уточните тип и выполнение конструкции вашего будущего пластикового окна Бутово. Тут необходимо руководствоваться основными функциями любых окон ПВХ. Не следует забывать, что назначение окон – прежде всего в создании освещения в жилых помещениях в течение светлого времени суток. Эта характеристика будет зависеть от размера оконного проема и его места нахождения, а не от показателей стеклопакета. Поэтому, при других одинаковых условиях, на первом месте будут находиться тепло- и шумоизоляция установленного пластикового окна.

оцените статью

 

Ссылка на основную публикацию