Как выбрать качественные мужские плавки?

 

Лето – пора отпусков и отдыха. К отдыху на море нужно готовиться не только девушкам, но и представителям сильного пола. Подчеркнуть достоинства вашей фигуры помогут удачно выбранные мужские плавки. Надеемся, что несколько полезных рекомендаций помогут в выборе мужских плавок.

Какую модель мужских плавок выбрать?

Мужские плавки подразделяются на три вида:

  • Плавки-шортики
  • Плавки для бассейна классические
  • Купальные шорты

Классические плавки – самый модный бренд плавок. Они признаны, потому что подходят для мужчин среднего и старшего возраста. О существовании других моделей они не знают или им не по вкусу. Главное достоинство классических плавок в том, что в них можно плавать как в бассейне, так и открытом водоеме. Классические плавки подходят для активного плавания и отдыха на море. Они плотно прилегают к телу и не создают неудобства во время заплыва на длинные расстояния. Для плавания только в бассейне, нужно присмотреться к профессиональной одежде, к которой можно отнести гидрошорты и стартовые плавки. Они могут обеспечить теплоизоляцию и наименьшее сопротивление материала с водой.

Плавки-шорты мужские представляют собой что-то между классическими плавками и шортами. Они одинаково хороши как для бассейна, так и для отдыха на море. Неповторимость дизайна таких плавок в том, что благодаря специальным подкладкам внутри, мужское достоинство несколько выделяется спереди, поэтому женское внимание на пляже обеспечено обладателям плавок-шортиков.

Самая последняя и модное течение в мире плавок – плавательные шорты. Такие плавки производят впечатление обычных шортов по колено (или немного ниже для серфингистов), но фишка таких шорт в том, что они имеют в передней части комфортную подкладку, которая обеспечивает проветривание на воздухе и защиту гениталий. Такая модель плавок хорошо смотрится как на высоких мужчинах, так и на обладателях массивных форм, правда в таких случаях нужно быть осторожным в выборе стиля. Купальные шорты пошиты из быстросохнущей ткани, благодаря которой шорты высохнут через 25-30 минут нахождения на солнце.

оцените статью

 

Ссылка на основную публикацию