Как выбрать настоящую теплую одежду

 

Холодное время года уже настало, а это значит, что пришло время так сказать «утеплить» свой личный гардероб. Данная статья подскажет вам, как совершить выбор по-настоящему теплой одежды и не ошибиться в ее качестве. Ни в коем случае не спешите приобретать первую понравившуюся вещицу, особенно в том случае, если ее придется носить не один холодный сезон.

При покупке наденьте в магазин толстую кофту или свитер, чтобы грамотно подобрать параметрические размеры и модель, которая бы не сковывала ваши движения.

На сегодняшний день благодаря современной моде, не составит никакого труда подобрать модель на любой даже самый изысканный вкус, на размер кошелька и фигуру.

По мнению многих экспертов, самые теплые пуховые пальто – из пуха гаги, а их наилучшее государство-производитель – Канада. Такие пуховики не пропускают даже сильный ветер, они отлично вентилируются и превосходно сохраняют тепловой режим.

Не стоит отрекаться от покупки, заметив, что вещь сшита на китайской фабрике, сегодня множество мировых компании имеют там лицензии, так, что за качество продукции переживать не придется. При этом обратите внимание на тот факт, что логотип производственной корпорации должен стоять и на собачках молний, и на пуговицах- кнопках, а в лейбле — буква каждая отдельно прострочена, без ошибок.

Тогда, если вы совершаете покупку пуховика на рынке, предпочтительнее всего выбрать малоизвестную китайскую марку, нежели подделку под известный бренд. В таком случае гарантия будет выше.

Для того, что бы пуховое пальто прослужило долго, его стирать нужно в теплой, но, ни в коем случае не в горячей воде, или лучше довертись профессионалам — отдавайте в химчистку. Понятно, что чем больше в состав пальто входит пуха в сравнении с перьями, тем пуховик будет теплее. Пуховики на основе синтепона после уже первой стирки становятся приблизительно на тридцать процентов более холодным.

Внутри у качественного изделия не прощупываются концы острых перьев, а пуховое содержание составляет близко 70%. Также вы можете сжать ткань, тогда прежний объем должен восстановиться полностью не раньше двадцати секунд. Стоит обратить внимание на внутреннюю поверхность – понизу обязана быть нашита прострочка шириной в два сантиметра, в противном случае пух попросту будет сваливаться, и потеряет форму.

По отношению фасона, подбирайте универсальную модель пуховика, который хорошо подойдет и под спортивную атрибутику, и под каблуки. В магазин лучше отправиться в юбке, так вы не будете переживать после покупки из-за торчащих элементов. Если вы отдаете предпочтение джинсам или приобретаете куртку в дополнение к шубе, можно подобрать укороченный модельный ресурс, который превосходно подойдет для пеших прогулок, и не будет стеснять свободу номинальных движений.

Френч с отстегивающимися рукавами с приходом потепления преобразуется в модный жилет, который вполне можно надевать на кофточку или свитер.

оцените статью

 

Ссылка на основную публикацию