Дыхательная гимнастика бодифлекс: дышите глубже — вы худеете!

 

Основатели системы занятий бодифлекса гарантируют моментальную потерю лишних килограммов с наименьшей активностью за кротчайший срок. Правда ли это? Ольга Григорьева, участница передачи на телеканале «ЖИВИ», рассказывает о собственном опыте.

Отзывы о дыхательной гимнастике Бодифлекс

Я работаю в офисе. Работа «сидячая», основное рабочее время провожу за компьютером. Давно мечтала найти поблизости от работы занятия по фитнесу. Очень хотелось скинуть несколько нежелательных килограммов, ну и, конечно же, размять мышцы. Недалеко от работы, в одном фитнес-клубе, мне рекомендовали, учитывая мои пожелания, заняться упражнениями бодифлекс. Там я познакомилась с замечательным инструктором Мариной Корпан. Эта удивительная встреча изменила меня, мою жизнь. Минимально потраченного времени, незначительные физические нагрузки, а какой потрясающий результат! Подробнее про упражнения бодифоекс читайте здесь.

Посещая первые занятия, я, конечно, не могла поверить рассказам Марины Корпан о том, что упражнения бодифлекс легко и быстро помогут изменить мое здоровье и фигуру. На первом занятии у меня появился кашель, последствия курения. На данном этапе я курить бросать не собиралась, но прошел месяц, я перестала курить и подумала: «Вот это класс!»

Мне показалось очень странным, делаю все правильно и дышать стало легче, но килограммы никак не уходят. Досадно! Марина мне объяснила, что всегда сначала уходит объем, а не лишний вес. Поверила только тогда, когда примерила парадную юбку, которую одеваю крайне редко. И – ура! Юбочка-то велика!!!

Упражнения бодифлекс для похудения

Дисциплина бодифлекс для похудения. Уже два года я занимаюсь бодифлексом. Мне не страшны ни поздние перекусывания, ни застолья. На моем весе это не отражается. Каждое утро чудо занятия поддерживают меня в тонусе. Кроме этого, упражнения бодифлекс дисциплинируют и влекут в мир фитнеса – в настоящий момент я занимаюсь водной аэробикой, пилатесом.

Хочу очень поблагодарить моего единственного и любимого тренера Марину Корпан за все открытия в мире фитнеса. Все эти чудеса я открыла благодаря ей!

Попробуйте бодифлекс, и вы не пожалеете!

оцените статью

 

Ссылка на основную публикацию