Имплантация зубов в Киеве: как обойтись «малой кровью»?

 

Дентальная имплантация  – это кардинальное решение многих проблем и последствий, связанных с потерей одного (нескольких) зубов. Ультрасовременные технологии и материалы, используемые в нашей клинике, позволят обойтись без чрезвычайно неудобного и хлопотного съёмного протезирования, и обеспечить сохранность расположенных рядом здоровых.

Стоматология в Киеве http://knyajizaton16d.kiev.ua/ – панацея от этой беды и напасти!

Лучшее решение проблемы, это имплантация! Киев – современный город, в котором множество стоматологических клиник, но вряд ли вы найдете цены, а главное – качество, лучше предлагаемых нашими стоматологами!

Дентальная имплантация в нашей клинике

Имплантат – стоматологическая конструкция, которая подбирается индивидуально не только для каждого пациента, но и вживляемого зуба в отдельности, поскольку каждый зуб человека – уникален и требует особого подхода. Посредством хирургической операции, имплантат надежно фиксируется в челюсти пациента и спустя определенный промежуток времени (от 2 до 6 месяцев) срастается с костной тканью. Стоимость имплантатов зависит от вида используемых материалов. Для изготовления винта, предназначение которого заменить корень, используется титан – биологически инертный к организму человека металл.

Но в отдельных случаях, вживление имплантата противопоказано:

  • нарушения иммунной системы, аллергия;
  • инфекционные заболевания (туберкулез и пр.);
  • сахарный диабет и болезни крови;
  • беременность и период лактации;
  • болезни нервов и психики.

Имплантат по цене немного дороже съёмного протеза, но его преимущества абсолютно неоспоримы!

После потери зуба, в костной части челюсти, на месте потерянного, образуется раковина, которая начинает зарастать соединительной тканью рядом расположенного зуба, который смещаясь, старается соединиться с соседним, таким образом, нарушая ровность и целостность ряда. Желая восполнить потерю, организм начинает процесс немедленно после выпадения зуба, поэтому, с установкой имплантата тянуть не следует, потому что каждый месяц будет определять конечную стоимость имплантатов http://knyajizaton16d.kiev.ua/implantatsija_zubov.html.

После удаления зуба, каждый добросовестный стоматолог должен посоветовать пациенту, произвести имплантацию. В нашей клинике вам порекомендуют самый подходящий для вашего конкретного случая, способ замены утерянного зуба, будь то съёмное/несъемное протезирование или внедрение имплантата.

Следует помнить, что потеря зуба и дальнейшая атрофия костной ткани, приведет к изменениям ряда, нарушению прикуса, будут образовываться щели. Нехватка зубов приводит к некачественному пережёвыванию пищи, что непременно скажется на работе желудочно-кишечного тракта, и нарушит обмен веществ во всем организме.

Последствия потери зуба, особенно сказываются на женщинах, так как их кожа гораздо нежнее и тоньше чем у мужчин. Запущенные случаи вызывают деформацию и изменение черт лица, образование складок и морщин. Имплант в цене обойдется намного дешевле, нежели подтяжка лица или пластическая операция, не говоря уже о потраченных нервах!

оцените статью

 

Ссылка на основную публикацию