Как добиться эффекта голливудской улыбки

Сегодня многие люди мечтают о том, чтобы их улыбки на фотографиях сияли не хуже чем у американских актеров. Да и знаменитая «голливудская улыбка» продолжает оставаться в тренде, как у молодежи, так и у людей старшего возраста. Кому не хочется, чтобы его зубы выглядели белыми, ровными, красивыми?

Пожалуй, все, у кого имеются даже незначительные стоматологические дефекты, мечтают о подобной возможности. К счастью, современная медицина располагает всем необходимым для преображения улыбки пациента из блеклой и невыразительной в ослепительную и впечатляющую. Например, сегодня широко используются различные методы наращивания зубов, а также особые стоматологические накладки или виниры, создающие эффект ровных, как на подбор зубов, причем, с эффектом ярко выраженной белизны. Виниры бывают двух типов: с обточкой зубной эмали и без. Первые предполагают процедуру сошлифовывания родной эмали зуба перед нанесением на него внешней презентабельной накладки, в то время как виниры без обточки зубов дают возможность закреплять имплантат на существующий зуб, без его деформации. Такие виниры более прогрессивные и инновационные, однако, и более дорогостоящие.

Людям, у которых зубы и без того ровные, виниры или люминиры устанавливать не обязательно. В данном случае можно обойтись стандартными процедурами отбеливания зубов. К тому же сегодня в стоматологических клиниках могут предложить большое их разнообразие. К примеру, существует фотоотбеливание, а также химическое, механическое, ультразвуковое и лазерное отбеливание зубов. Каждый из этих методов имеет свои преимущества и недостатки, поэтому выбор в пользу конкретного способа отбеливания следует делать исходя из индивидуальных особенностей состояния зубов пациента.

Консервативная методика отбеливания

Люди, которые не доверяют инновациям, могут вернуть зубам белизну, используя традиционные методы. Один из них – консервативное отбеливание, которое заключается в тщательной очистке зубов без нарушения их структуры. В результате зубы становятся несколько белее, обретают былую красоту, однако сделать их ослепительными с помощью данной техники не представляется возможным.

оцените статью

Ссылка на основную публикацию