Стоматолог учила жителей Парагвая ухаживать за полостью рта

 В течение двух недель американка-стоматолог вместе со своей приемной дочерью, родители которой проживают в Парагвае, пробыли в этом государстве, чтобы научить местных жителей следить за полостью рта. С собой в дорогу они прихватили целый чемодан зубных щеток и Библий.

Beth Shadwick не первый раз помогает просвещать жителей стран третьего мира. Она уже совершила два таких путешествия. Женщина с дочерью привезли в Парагвай 40 кг зубных щеток. Кроме того, Beth захватила с собой инструменты, использующиеся в стоматологии, и оказывала бесплатную помощь всем нуждающимся. Особенно тяжело было врачу, когда необходимо было удалить 8 зубов у парня, которому было всего лишь 16 лет, из-за того, что он в свое время не следил за полостью рта. Если вас интересует информация про стоматологию для детей, вам будет полезно посетить сайт crm-kameya.ru.

Фелиция поведала журналистам, что безответственность парагвайцев в вопросах здоровья, в частности вызвана тяжелым материальным положением. Ее брат вынужден работать за 3-4 доллара в день. Соответственно даже зубная щетка для него – это огромная роскошь.

РЕКЛАМА

Путь врача на родину своей приемной дочери был очень сложным. Для начала необходимо было лететь Аргентину, чтобы сделать пересадку на рейс, которым они добрались до Парагвая. Далее следовало добираться при помощи лодок и плотов.

Стоматолог заявила, что с удовольствием приехала бы еще в эту богом забытую страну, чтобы хоть как-нибудь помочь несчастным парагвайцам.

 

Стоматолог учила жителей Парагвая ухаживать за полостью рта
5 (100%) 2 голосов

РЕКЛАМА

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector