Поговорим о чистоте кожи

 

Акне? Прыщи? Угревая сыпь? Появляющиеся мелкие морщинки? Для борьбы с любыми негативными явлениями есть самые современные методы косметологии.

Один из них – это ультразвуковая чистка лица. Многие, даже приходя к косметологу, предпочитают не делать чистку, мотивируя это тем, что сами чистят кожу скрабами и пилингами… Или просят сделать обычную чистку, традиционную – распаривая лицо и нанося ему травмы…

Почему ультразвуковая чистка лучше?

Она не травматична и позволяет убрать все, даже самые глубокие загрязнения кожи, которые могут привести к воспалениям. Стоит отметить, что в чистке нуждается не только жирная и склонная к жирности кожа – любое лицо время от времени необходимо очищать на профессиональном уровне. Интересует чистка лица цены на ультразвуковую процедуру? Они на столь высоки, сколь дорогая косметика, медицинские манипуляции по последующему возврату молодости и т.д. К тому же с помощью аппарата она проходит безболезненно. И не способствует расширению пор, что приводит к излишней жирности кожи.

Омоложение кожи: без чистых пор занятие труднодостижимое

Конечно, косметологи не откажутся провести омолаживающие процедуры даже на коже неочищенной должным образом. Но пациенту самому нужно понимать, как будет реагировать на процедуры кожа с забитыми порами. Поэтому для достижения максимального результата, для того, чтобы кожа сияла здоровьем, необходимо вначале провести хорошую чистку! Очищенные поры лучше реагируют на аппаратную и инъекционную косметологию, лучше впитывают лечебные и питательные маски и лицо выглядит отлично.

оцените статью

 

Ссылка на основную публикацию