Сенсация! Идеальные зубы за считанные минуты

Хотите, чтобы ваши зубы выглядели здоровыми и крепкими? Тогда прибегните к услуге имплантации зубов. В основном в челюстную кость вводятся изделия из титанового сплава, после чего на основе подобной конструкции производится протезирование.

Как готовиться к операции имплантации? Предварительно надо сделать большой панорамный снимок, на котором видны верхний и нижний зубные ряды, а также просматривается архитектоника кости. В некоторых случаях может потребоваться и компьютерная томограмма. Пациент также должен честно ответить на ряд вопросов, касающихся состояния его здоровья, — это в его же интересах! Необходимо сделать ряд анализов, в частности, общий анализ крови, анализ крови на свертываемость и т.п. По такой же схеме проводится подготовка к операции имплантации и за границей. Хотите убедиться? Тогда бронируйте отели майорки 3 звезды с ценами, радующими глаз, и вперед.

Как проходит операция? По ощущениям и травматичности дентальная имплантация сравнима с операцией по удалению зуба — в хорошем смысле слова. Десна обезболивается уколами анестетика, после чего она разрезается и проводится установка импланта в кость. Занимает она минут 30, после чего накладываются швы. Пациент должен приготовить обезболивающее средство — когда анестезия отойдет, возникнут неприятные ощущения в десне и их, вероятно, потребуется снять. После операции необходимо в течение двух часов ограничить себя в приеме пищи, устранить раздражающие факторы — кислое, соленое, острое, потому что место операции будет на такую пищу реагировать. Также на несколько дней нужно устранить стрессовые факторы — баню, сауну, фитнес.

Как меняется образ жизни человека с установленным дентальным имплантом? Раз в полгода пациент обязательно должен приходить на профосмотр. Это касается и тех случаев, когда операция проводилась за границей. По возможности бронируйте отели в паттайе с собственным пляжем и проходите профосмотр там. Очень важно следить за гигиеной полости рта — к имплантам нужно относиться даже внимательнее, чем к потерянным зубам. Соответственно, обязательна тщательная двухразовая чистка зубов и конструкции, на которую установлен имплант. Естественно, желательно исключить стрессовые моменты, в частности, жесткое механическое воздействие, то есть грызть орехи, открывать зубами бутылки вредно и для своих зубов, и для установленных имплантов. Что касается средств ухода, то никаких специальных паст и щеток не требуется — пациент пользуется тем арсеналом, который рекомендует ему его стоматолог. Однако при наличии сложных конструкций нужно пользоваться специальными ершиками для их очищения.

оцените статью

Ссылка на основную публикацию