Суть заработка на Форекс

 

В чем заключается суть форекс-трейдера? Его определяют, как интернет-пользователя, узнавшего ответ на волнующий большинство людей вопрос, как зарабатывают деньги в сети, сидя дома. Он знает, каким образом заработать достойный капитал и, наверняка, его уже заработал.

Ежедневно его прибыль увеличивается. Хотя он не из тех, кто будет афишировать свой успех мало знакомым людям в он- и офф-лайне. Форекс-трейдер не занимается торговлей книг или дисков, не создает многочисленные финансовые пирамиды, не раскручивает и не создает сайты с целью обратить на себя внимание рекламодателей. Эти варианты заработка не интересуют его.

Большинство считает, что вести торговлю на валютном рынке очень сложно, ведь для этого надо знать высшую математику, логарифмы, разные производные. Они убеждены, что трейдинг – это самая настоящая азартная игра. Эти люди напрасно так думают, потому что суть Форекса и торговля на рынке заключена в совершенно другом.

Международный валютный рынок Форекс первоначально – это строгая система торговли, основанная на фундаментальном и техническом анализе. Форекс дает возможность каждому, кто желает работать дома. Для этого нужно обладать некоторыми способностями и наличием компьютера. Решать сложные уравнения с неизвестными не надо, высшая математика тоже не нужна и т.п. Чтобы разобраться в принципах и механизмах, понять суть торговли на Форекс, достаточно знать курс обычной средней школы.

Чтобы заработать деньги не выходя из дома, пользуясь возможностями рынка Форекс, трейдер должен исключить роль азарта, принимая решения в торговле. Ежедневная работа над собой занимает много внимания и времени, а не разные математические расчеты, которые особо и не требуется выполнять. В  чем заключаются требования к работе на рынке? Это наличие специальной компьютерной программы, которая дает советы и рекомендации для выполнения некоторых действий и практически проводит расчеты. Трейдер пользуется подсказками программы или принимает решение самостоятельно. Ко всему, данная программа способна сохранять в памяти многочисленные котировки и в дальнейшей работе на их базе составлять прогнозы изменения движения графиков.

Многие начинающие игроки не хотят даже вникать в суть Форекса, они полностью уверены, что для получения прибыли на валютных спекуляциях, надо вкладывать в торговлю несколько тысяч долларов. Но трейдеры – профессионалы с опытом – говорят об обратном: можно обойтись несколькими сотнями долларов. Нужно отметить, что прошло уже десять лет с того времени, когда эта сумма занимала несколько порядков выше. Как пишут freshforex.org, на сегодняшний день, чтобы вступить в ряды трейдеров и отработать собственную стратегию форекс достаточно положить на депозит всего 10 американских долларов. Трейдеру предоставляется возможность некоторое время поработать на демонстрационном счете, если он не желает рисковать своими финансами и знаком с работой на Форекс.

Сегодня финансовые структуры и банки выделяют кредиты всем крупным участникам валютного рынка, которые заинтересованы в заработке на Форекс. Причем эти кредиты очень часто в несколько сотен раз больше первоначальных вложений игроков, тем более их предоставляют сразу же после открытия позиции. К тому же, за данный кредит не начисляют проценты или комиссию, по окончании очередной сделки эту кредитную разницу снимают. Именно так зарабатывают хорошие деньги, привлекая заемные средства, в этом вся суть работы на Форекс.

Предложения валютного рынка – уникальны. Трейдеры не проходят обязательную регистрацию как юридическое лицо, не открывают собственное предприятие и т.д. Они должны иметь только две вещи: компьютер с доступом в сеть Интернет и первоначальные знания в сфере, которая занимается валютной торговлей. Но самое важное – иметь большое желание зарабатывать в сети, используя собственные умственные способности.

И еще одно преимущество, которое имеет рынок Форекс – это круглосуточное использование возможностей игрока. В любое время суток, в любой день недели, когда бы он ни начал торговать, он всегда сможет зарабатывать такое количество денег, какое захочет и позволит ему депозит.

оцените статью

 

Ссылка на основную публикацию